Виртуальный сканер «Странник» является технологией, которая дает подробную схему деятельности организма конкретного человека по всем органам, системам, тканям, клеткам. Определяет, где имеются или могут быть нарушения, описывает эти нарушения, рассчитывает и реализует пути их устранения.
Ваш головной мозг содержит информацию обо всем, что происходит в организме и мгновенно получает «сигнал тревоги» при возникновении проблемы в той или иной области (еще до того, как это отразится на самочувствии или настроении).
Главной особенностью данной услуги является то, что все диагностические манипуляции проводятся не на человеке, а на его виртуальном двойнике, создаваемом в персональном компьютере.
Это позволяет:
- добиваться несравненно лучших результатов в диагностике, лечении и профилактике заболеваний человека;
- избавить пациента от вредящих последствий медицинской деятельности (побочных эффектов диагностических и лечебных процедур);
- на порядок снизить себестоимость оказываемых услуг.
На виртуальном пациенте (тем не менее — это точная копия пациента реального) можно проводить какие угодно диагностические процедуры недоступные в обычных условиях.
Например, можно разобрать больного на молекулы, исследовать его послойно, поорганно или посистемно, провести виртуальным рентгеновским аппаратом рентгеноскопию виртуального плода, выделить виртуальное сердце и изучить его взаимоотношения с печенью или оценить его реакцию на словесное раздражение и т.д. Это — иные возможности, новый уровень диагностики.
«Странник» делает то, что не в состоянии сделать никакое другое оборудование или технология — определить особенности состояния именно вашего организма, подобрать и передать «программу» для усиления и поддержки процессов восстановления здорового функционирования всей нужной области.
Практически весь процесс виртуального сканирования представлен в виде следующих этапов:
1. Ввод персональных данных пациента — ФИО, дата рождения, возраст, вес.
2. Пациент проходит тестирование (с помощью программного обеспечения), работает с системой специализированных эталонов. В это время компьютер получает сведения о функциях мозга обследуемого, в т. ч. оценивая особенности работы правого и левого полушарий (работа с абстрактной и логической информацией).
3. Собственно, построение персональной биологической модели.
4. Оценка отношений полученных матриц:
- построение выводов о состоянии функций мозга пациента (восприятие, воображение, ассоциативное мышление, память, принятие решений), определение доминирующей функции;
- построение выводов о состоянии внутренних органов (с точки зрения взаимоотношения органа с головным мозгом и другими органами; наличия патологического процесса и его характеристики; наличия переходных состояний предшествующих заболеванию);
- построение выводов о состоянии организма как целостной системы.
Суммарное время этого процесса занимает 15-20 минут.