Приготовление пищи ― настоящее искусство, постигнуть азы которого можно в кулинарно-гастрономической студии «Вилка». Но нет предела совершенству, поэтому даже если вы умеете хорошо готовить, в здесь вы узнаете много новых секретов, благодаря которым ваши блюда станут еще вкуснее, и просто проведете время неординарным способом.
Лазанья, паста «Баланьез», панне с курицей в сливочно-грибном соусе, знаменитый десерт «Тирамису» и другие итальянские блюда откроются вам с новой стороны — вы узнаете секреты их правильно приготовления. Неделя итальянской кухни в «Вилке» обещает быть насыщенной, интересной и невероятно вкусной! Атмосфера дружелюбия и прекрасной Италии ждет вас!
Лакомки не смогут остаться в стороне от шоколадного мастер-класса, ведь здесь творится кулинарное волшебство: домашний белый и молочный шоколад и прочие сладости обретут оригинальную форму, дополнятся яркими съедобными деталями и познакомят участников с интересными сочетаниями вкусов.
В вечер открытой кухни шеф-повар готовит перед участниками, которые могут приобщиться к гастрономическому искусству, получить ответы на интересующие вопросы и, безусловно, насладиться вкусным ужином и теплой атмосферой. Профессиональные навыки приготовления еды вы сможете применять в будущем, чтобы радовать себя и своих близких вкусными и изысканными блюдами.
Мечты гурманов раскрыть секреты мастерства шеф-поваров сбываются в кулинарной студии «Вилка»!